Нац блокчейн проект Китая добавляет поддержку Polkadot

44

Поддерживаемая правительством Китая инициатива по блокчейну, Blockchain Service Network, или BSN, представляет поддержку еще одного пакета основных протоколов блокчейна. 26 ноября он объявил, что 30 ноября интегрирует Polkadot, Oasis и Bityaun в свою экосистему.

Протокол блокчейна Polkadot предназначен для соединения нескольких специализированных блокчейнов в одну единую сеть. Polkadot также позволяет обрабатывать многочисленные транзакции в нескольких цепочках параллельно, что повышает пропускную способность сети на новый уровень. Oasis специализируется на частных и масштабируемых децентрализованных финансовых инструментах, а Bityuan — поставщик блокчейн-решений для китайских компаний.

Ифань Хэ (Yifan He), генеральный директор Red Date Technology и исполнительный директор Ассоциации развития BSN, как сообщается, сказал, что структура Bityuan становится все более популярной в Китае, заявив:

«Я вижу, что в последнее время в Китае растет количество коммерческих вариантов использования, построенных на платформе Bityuan. Я верю, что благодаря этой интеграции BSN заставит разработчиков по всему миру быть в восторге от создания корпоративных и коммерческих приложений».

Последнее добавление блокчейнов представляет собой третью партию протоколов блокчейнов, поддерживаемых сетью BSN. Запущенная в 2019 году, BSN представила свой первый набор блокчейнов, включая Ethereum и EOS, в августе 2020 года, при этом другие сети, такие как Algorand, станут частью второй партии.

Как сообщалось ранее, интеграция новых протоколов блокчейна позволяет глобальным разработчикам получать доступ к определенной сети через глобальные общедоступные городские узлы и порталы BSN. Для развертывания и управления своими собственными разрешенными цепочками в BSN International разработчики должны создать учетную запись на официальном веб-сайте.

Предыдущая статьяCambridge против Oxford в конкурсе крипто трейдинга
Следующая статьяBybit запускает квартальные фьючерсы на биткойны
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!