Криптобиржа Coinsquare объявляет о смене руководства

59

Согласно официальному объявлению, к совету директоров присоединятся руководители Николас Тадани (Nicholas Thadaney) и Венди Радд (Wendy Rudd). В заявлении говорится, что у обоих есть опыт в сфере регулирования ценных бумаг в Канаде, инвестиционных дилерских операций и регулируемых рынков.

Их назначения состоялись вскоре после того, как Coinsquare утвердила Стейси Хойсак (Stacey Hoisak) в качестве своего нового генерального директора, Лоуренса Труонга (Lawrence Truong) в качестве генерального директора и Эрика Ричмонда (Eric Richmond) в качестве исполнительного директора.

Этим летом Coinsquare согласился сменить должности генерального директора и коммерческого директора в рамках соглашения с регулирующими органами Онтарио. В то время Комиссия по ценным бумагам Онтарио заявила, что биржа «должна внести существенные улучшения в корпоративное управление. Они включают создание независимых советов директоров, назначение новых генеральных директоров и коммерческих директоров, создание внутренней программы информирования о нарушениях и внедрение политик и процедур для мониторинга и оценки соблюдения Закон о ценных бумагах Онтарио».

«Меры, которые мы приняли, находятся в строгом соответствии с нормативными требованиями и демонстрируют усиление приверженности Coinsquare нашим клиентам, сотрудникам, акционерам и сообществу цифровых активов», — сказал Хойсак в своем заявлении. «Наша цель — создать сейф, ориентированный на клиента. место, где канадцы могут торговать цифровыми активами».

Биржа попала в заголовки газет в июне после того, как сообщила, что внутренняя кража в 2019 году привела к тому, что личная информация некоторых ее клиентов оказалась в руках хакера или группы хакеров.

Предыдущая статьяФранция обязывает платить налог на цифровые технологии
Следующая статьяАвстралия внедряет блокчейн в судебные процессы