Tech Mahindra создаст несколько решений на блокчейне Amazon

66

Индийский ИТ-гигант Tech Mahindra планирует создать и развернуть ряд блокчейн-решений на Amazon Managed Blockchain в ближайшие 12–18 месяцев.

Согласно отчету The Economic Times от 7 сентября, технологический гигант сотрудничал с Amazon Web Services и другими организациями с целью предоставления своего блокчейн-решения своим клиентам по всему миру.

Tech Mahindra, дочерняя компания индийского конгломерата Mahindra Group, будет работать над блокчейн-решениями для секторов авиации, телекоммуникаций и здравоохранения, а также реализовывать проекты для своих банковских и финансовых услуг, розничной торговли, производства и нефтегазовых клиентов.

Их основная цель — нарушить цепочку поставок в этих отраслях, чтобы «обеспечить непрерывность бизнеса» даже во время глобальной пандемии.

Компания планирует использовать блокчейн, чтобы помочь авиационной отрасли отслеживать и отслеживать «комплекты» на протяжении всего процесса доставки. Они также будут создавать решения, которые помогут поставщикам оборудования в телекоммуникационной отрасли лучше контролировать цепочку поставок.

Отрасль здравоохранения сможет использовать блокчейн-решение Tech Mahindra для отслеживания и выявления поддельной медицинской продукции, включая комплекты средств индивидуальной защиты, маски для лица и дезинфицирующие средства.

Tech Mahindra недавно запустила платформу цифровых контрактов и прав на основе блокчейна, построенную на базе блокчейна IBM, чтобы помочь артистам из индустрии СМИ и развлечений отслеживать свои доходы, выплаты роялти и цифровые права.

Как ранее сообщал Cointelegraph, ИТ-гигант вместе с правительством штата Телангана на юге Индии также запустил программу ускорения, чтобы продвигать инновации в области блокчейнов в штате.

Предыдущая статьяЗапрет США омрачает надежды Китая на самодостаточность чипов
Следующая статьяБлокчейн приводит в действие «аэрокосмический город»
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.