Филиппинская стейблкоин PHPC дебютирует на Ronin

310
PHPC

Acryptoinvest.news: PHPC, стейблкоин на базе Ethereum, созданный Coins.ph, теперь доступен на Ronin, позволяя местным игрокам в блокчейн-игры использовать свои игровые доходы и средства для оплаты товаров и услуг внутри страны.

В объявлении в блоге от 8 июля Ronin сказал, что это дополнение вскоре позволит пользователям сети обменивать стейблкоин на Katana, децентрализованной бирже в сети Ronin, хотя никаких временных рамок не было указано. Ronin говорит, что Филиппины остаются «одним из крупнейших секторов сообщества Axie и Ronin», добавив, что PHPC откроет новые варианты использования для игроков в стране на сайдчейне.

«Менеджеры и лидеры гильдий из других стран также смогут отправлять PHPC своим стипендиатам, что упростит перевод средств и обработку выплат».
Ronin

PHPC привязан к филиппинскому песо в соотношении 1:1. Биржа также выступает в качестве ликвидного спонсора PHPC, поддерживая резервный пул, состоящий из наличных денег и других традиционных финансовых инструментов, говорится в объявлении.

В начале мая Филиппинская комиссия по ценным бумагам и биржам заявила о своей готовности ввести нормативную базу для рынка криптовалют во второй половине 2024 года. По словам председателя SEC, Эмилио Б. Акино, руководящие принципы направлены на регулирование торговли криптовалютами в стране, обеспечивая при этом безопасность инвесторов.

Еще больше новостей, в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Предыдущая статьяТайвань создает прототип платформы CBDC
Следующая статьяEOS объявляет о программе вознаграждений за стейкинг
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.