EOS объявляет о программе вознаграждений за стейкинг

291
EOS

Acryptoinvest.news: Сеть EOS выделила более 250 миллионов долларов в токенах EOS для вознаграждения участников своего сервиса стейкинга в рамках своей обновленной стратегии токеномики.

Около 85 600 токенов EOS будут ежедневно распределяться среди стейкеров, с начальной доступной годовой годовой доходностью более 60%. В обмен на стейкинг EOS стейкеры получат токены REX, используемые в качестве механизма учета. Команда EOS Network отметила, что курс будет «постоянно меняться» по мере того, как все больше людей будут стейкать или снимать стейкинг своих токенов.

Кроме того, сеть EOS сообщила, что период блокировки для стейкинга «увеличился с четырех до 21 дня». Производители блоков EOS начнут получать сгенерированные сетью комиссии «в дополнение к доходу от вознаграждения за блок, что будет дополнительно стимулировать поставщиков инфраструктуры по мере роста спроса на сеть».

«Обновленная программа стейкинга EOS призвана обеспечить устойчивое вознаграждение для участников и поддержать рост экосистемы», — говорится в сообщении команды EOS Network в блоге.

Ранее в мае Ив Ла Роуз, генеральный директор EOS Network Foundation, объявил об одобрении сообществом предложения ограничить предложение EOS на уровне 2,1 млрд токенов и сжечь излишки токенов. Как сообщал acryptoinvest.news , этот шаг фактически сожжет почти 80% от общего предложения EOS, в основном из будущих эмиссий, установив фиксированный лимит предложения вместо первоначальных 10 млрд токенов.

Основанная в 2017 году Block.one, EOS приобрела известность благодаря рекордному первичному предложению монет (ICO) на сумму $4 млрд. Однако позже между фондом и Block.one возникли конфликты , связанные с обвинениями в том, что обещанное реинвестирование средств ICO обратно в сеть EOS не было выполнено Block.one.

Еще больше новостей, в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Предыдущая статьяФилиппинская стейблкоин PHPC дебютирует на Ronin
Следующая статьяHashKey анонсирует запуск своей сети Ethereum уровня 2
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.