Правительство Германии переводит еще 1000 BTC

296
Правительство Германии

Acryptoinvest.news: Правительство Германии продолжает переводить биткоины на централизованные биржи с предполагаемым намерением продать.

Данные аналитической платформы Arkham показывают, что адреса, помеченные как принадлежащие правительству Германии, перевели 250 биткоинов на Bitstamp и 250 биткоинов на Coinbase — на общую сумму около 28 миллионов долларов по текущим ценам.

Еще 500 биткоинов были переведены на немаркированный адрес, который потенциально может принадлежать централизованной криптовалютной бирже или внебиржевому сервису.

В настоящее время правительство Германии хранит 38 826 биткоинов на известных адресах на общую сумму 2,17 млрд долларов.

Недельная распродажа в Германии не понравилась всем в правительстве страны. Депутат немецкого Бундестага Йоана Котар резко раскритиковала решение правительства «поспешно» продать имеющиеся у него биткоины вместо комплексной стратегии биткоинов.

«Вместо того чтобы держать биткоин в качестве стратегической резервной валюты, как это уже обсуждается в США, наше правительство продает его в больших масштабах», — написал в прошлый четверг независимый депутат и сторонник биткоина, заявив, что это «неразумно» и «контрпродуктивно».

Еще больше новостей, в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Предыдущая статьяВознаграждение за ошибки в $1 млн для «Firedancer» Solana
Следующая статьяТайвань создает прототип платформы CBDC