Вознаграждение за ошибки в $1 млн для «Firedancer» Solana

245
Firedancer

Acryptoinvest.news: Долгожданный и очень ожидаемый независимый клиент-валидатор «Firedancer» для блокчейна Solana (SOL), созданный Jump Crypto, вскоре запустит свою первую программу вознаграждения за обнаруженные ошибки.

Программа, анонсированная псевдонимным разработчиком Cantelope Peel, начнется 10 июля и продлится 6 недель. Программа, поддерживаемая Immunefi, распределит максимум 1 миллион долларов между разработчиками, которые найдут существенные ошибки в Firedancer v0.1, прозванном «Frankendancer», первой версии клиента.

По словам Кантелопа Пила, работа над Firedancer, похоже, продвигается успешно и он написал в X : «Были протестированы миллионы слотов исполнения, и они соответствуют протоколу Solana».

Клиент Firedancer призван повысить устойчивость Solana, поскольку любые проблемы с текущим потоком клиентов могут означать большие проблемы для блокчейна. Кроме того, Firedancer реализован на C/C++, что оптимизирует клиент для высокочастотной торговли, которой славится Jump.

«Учитывая успех Solana, наше участие в экосистеме в течение нескольких лет и весьма специфические технические проблемы, которые они хотели решить, касающиеся оптимизации своей сети и среды выполнения, Firedancer показался нам действительно отличной возможностью прийти и внести свой вклад», — сказал президент Jump Crypto, Канав Кария.

Еще больше новостей, в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Предыдущая статьяCelo запускает тестовую сеть Dango Layer 2
Следующая статьяПравительство Германии переводит еще 1000 BTC
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.