Pudgy Penguins и OverpassIP представили фирму Igloo

933
Pudgy Penguins

Acryptoinvest.news: Популярный проект NFT и бренд товаров Pudgy Penguins и платформа лицензирования NFT OverpassIP заявили, что основали свою материнскую компанию Igloo Inc.

«Igloo была создана для создания сквозной экосистемы, позволяющей новым людям приходить в криптовалюту без разводнения», — написала компания в своем посте X. В Igloo заявили, что его основная цель не основана на цене криптовалюты, а скорее обеспечивает сквозной пользовательский опыт для массового внедрения криптовалюты.

Igloo далее пояснил, что известный NFT-бренд Pudgy Penguins станет первой точкой входа в его экосистему, используя уже существующую эмоциональную связь людей с этим брендом. OverpassIP в дальнейшем будет стимулировать участие коллекционеров посредством лицензирования, пишет компания.

Компания также сообщила о новом проекте, находящемся в разработке. «В ближайшие месяцы мы завершим этот цикл, сделав еще один шаг к реализации нашего видения создания комплексного пользовательского опыта для продвижения криптовалюты в массы», — сказал Igloo.

Pudgy Penguins, запущенная в 2021 году, превратилась в одну из самых популярных коллекций NFT, расширив свое присутствие в офлайн-режиме за счет установления розничных партнерских отношений с Walmart и Target.

Помимо своей империи, в прошлом месяце было объявлено, что интеллектуальная собственность Pudgy Penguins сотрудничает с разработчиком игр Mythical Games для разработки захватывающей мобильной видеоигры, программный выпуск которой запланирован на 2025 год.

По данным CoinGecko, минимальная цена Pudgy Penguins составляет около 9,13 ETH (30 700 долларов США), а рыночная капитализация составляет около 274 миллионов долларов США. За последние 24 часа объем торгов составил около 1 миллиона долларов.

Еще больше новостей, в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Предыдущая статьяЯпонская фирма Metaplanet Inc. купит BTC на $6,3 млн
Следующая статьяМайнер Hut 8 получила $150 млн от CoreWeave
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!