Foundry запускает оборудование для майнинга биткойнов

1050
Foundry

Acryptoinvest.news: Foundry, дочерняя компания Digital Currency Group, занимающаяся майнингом биткойнов, запустила новый бизнес-сегмент, ориентированный на вспомогательное оборудование для майнинга.

Это новое предприятие, получившее название Foundry Hardware, в настоящее время производит собственные блоки питания, комплекты для оптимизации погружения и платы управления, говорится в сообщении компании в пятницу.

Компания Foundry, которая управляет крупнейшим пулом для майнинга биткойнов, заявила, что ее цель — помочь клиентам оптимизировать системы майнинга и повысить эффективность безотказной работы с помощью этих новых продуктов.

«Кроме того, мы намерены предоставить майнерам гибкость в инвентаризации, создав оборудование, которое можно будет использовать на нескольких моделях горнодобывающих машин», — сказал М. К. Сатья, старший вице-президент Foundry по услугам майнинга.

Расширение Foundry в области аппаратного обеспечения происходит через два месяца после четвертого сокращения биткойнов вдвое, что привело к снижению хэш-цены биткойнов и комиссий операторов пула.

Этот шаг также совпадает с замедлением повышения эффективности биткойн-чипов ASIC, в результате чего вспомогательные программные услуги и аппаратное оборудование становятся все более важными для обеспечения оптимальной эффективности и операционной стабильности.

Foundry заявила, что представит свою продукцию на конференции Mining Disrupt в Майами в конце этого месяца.

Еще больше новостей, в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Предыдущая статьяLedger предупреждает о новой афере с отравлением адресов
Следующая статьяBTC ниже $63 000, что вызвало всплеск длинных ликвидаций
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.