Сеть уровня 2 Blast запустит раздачу токенов

663
Blast

Acryptoinvest.news: Blast, сеть Ethereum Layer 2, созданная основателем торговой площадки NFT Blur, официально запускает раздачу токенов через неделю.

Проект написал сегодня в сообщении на X, что пользователи должны выполнить определенные действия, чтобы иметь право на раздачу, и что децентрализованные приложения должны распределять вознаграждения, такие как золото и баллы, среди пользователей до 8 утра, 25 июня по восточному времени.

Согласно примечанию, проект намерен выделить половину раздачи разработчикам через Blast Gold, а другую половину планируется распределить среди ранних пользователей через Blast Points на основе их баланса в кошельке и децентрализованных приложениях.

«50% Blast Airdrop распределяется на Blast Points», — заявили в проекте, добавив, что кошельки пользователей будут автоматически зарабатывать очки за каждый блок в зависимости от их баланса. Между тем, для децентрализованных приложений Blast Gold будет использоваться в качестве стимула для роста децентрализованных приложений. «Это означает, что децентрализованные приложения должны отдавать 100% всего заработанного ими золота своим пользователям», — добавили в проекте.

Пользователям также необходимо хотя бы один раз войти в свою панель управления Blast с подходящим EOA для включения в раздачу.

«Если вы являетесь пользователем и у вашего EOA есть баллы или золото, вы должны хотя бы один раз войти в свою панель управления Blast с этим EOA (либо получив приглашение, либо привязав его к существующей учетной записи), чтобы он был включен в расчеты сброса с воздуха», — сказал Blast.

Первоначально планировалось, что раздача состоится в мае, но в прошлом месяце проект объявил об отсрочке, заявив, что выделение «будет увеличено с учетом этого».

Разработанный Тиешуном Рокером, основателем Blur, Blast был запущен в режиме раннего доступа в ноябре 2023 года. Общая стоимость, заблокированная на Blast, на момент публикации составляла 2,09 миллиарда долларов по сравнению с 2,3 миллиарда долларов, зафиксированными 6 июня, согласно данным DefiLlama.

В последнее время игры, основанные на взрывах, также набирают популярность. Криптовалютная карточная игра «Fantasy» была запущена в сети Blast в апреле после большого успеха в ее тестовой сети. В прошлом месяце протокол вошел в десятку лучших платформ по количеству ежедневных комиссий.

Еще больше новостей, в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Предыдущая статьяCathedra Bitcoin планирует разместиться в США к концу года
Следующая статьяStandard Chartered запустит торговую площадку для BTC и ETH
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.