Cathedra Bitcoin планирует разместиться в США к концу года

715
Cathedra

Acryptoinvest.news: Доля Kungsleden в образовавшейся Cathedra была пересмотрена до 72,5%.

Компания по добыче биткойнов Cathedra Bitcoin, зарегистрированная в Торонто, заявила, что получила условное одобрение своего плана слияния с Kungsleden, а также возобновила процесс листинга в США.

В сообщении, опубликованном во вторник, Cathedra сообщила, что при условии условного одобрения Фондовой биржи Торонто 22 июля она проведет собрание акционеров Cathedra для утверждения плана слияния.

Закрытие сделки «ожидается вскоре после этого», и после этого торговля ее акциями возобновится, сообщила Cathedra.

Кроме того, Cathedra заявила, что возобновила процесс листинга своих акций на «крупной фондовой бирже США» и рассчитывает завершить его во второй половине 2024 года. Компания сначала рассматривала вариант двойного листинга, но приостановила его в 2022 году из-за условий слабого рынка.

В марте Cathedra объявила об обратном слиянии с американской компанией Kungsleden, провайдером колокейшена для майнинга, который уже размещал часть собственного хешрейта Cathedra в Теннесси.

Согласно первоначальному соглашению об обмене акциями, Kungsleden станет крупнейшим акционером после слияния с долей 77,5%.

Однако в последнем сообщении Cathedra говорится, что сделка была пересмотрена: Kungsleden будет владеть 72,5% образовавшейся компании, а существующие акционеры Cathedra будут владеть оставшимися 27,5% после слияния.

Еще больше новостей, в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Предыдущая статьяCleanSpark приобретает новые площадки для майнинга BTC
Следующая статьяСеть уровня 2 Blast запустит раздачу токенов
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!