Эмитенты Ethereum ETF устраняют комментарии SEC

665
SEC

Acryptoinvest.news: На прошлой неделе эмитенты ETF получили комментарии от SEC относительно своих форм S-1, срок рассмотрения которых истекает в эту пятницу.

Хотя формы 19b-4 были одобрены эмитентами в мае, им все еще необходимо, чтобы формы S-1 вступили в силу, прежде чем можно будет начать торги — процесс, не имеющий строгих сроков. Эти формы в настоящее время перерабатываются и отправляются обратно в SEC для дальнейших комментариев, прежде чем снова перерабатываться, пока они не будут готовы.

Источник в одном из эмитентов заявил, что последний раунд комментариев был «разумным» и что они ожидают скорого одобрения. Источник в другом эмитенте назвал комментарии «легкими».

«Я подозреваю, что на этой неделе вы увидите, как люди довольно быстро подадут заявки, а затем мы увидим, сколько еще поворотов колеса потребуется», — сказал второй источник.

Старший аналитик Bloomberg ETF, Эрик Балчунас, который написал на X, что слышал подобные комментарии о ходе разработки форм S-1, сказал, что переносит дату запуска продуктов на 2 июля.

Эмитенты сдали первые основные проекты форм S-1 31 мая после утверждения форм 19b-4. Хотя изначально они ожидали, что комментарии будут предоставлены на следующей неделе, на их получение ушло две недели.

Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) не уточнила, когда будут утверждены формы S-1 (за исключением того, что это произойдет где-то этим летом). Председатель Гэри Генслер сказал, что сроки будут во многом зависеть от того, насколько быстро эмитенты отреагируют на отзывы агентства.

Неясно, насколько большим будет влияние ETF Ethereum, но некоторые аналитики прогнозируют, что они могут увидеть до 20% потоков, которые видели биткойн-ETF.

Еще больше новостей, в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Предыдущая статьяСпотовые биткойн-ETF видят отток на $145 млн
Следующая статьяЧистый отток спотовых BTC-ETF в США составил $152 млн
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.