Чистый отток спотовых BTC-ETF в США составил $152 млн

789
BTC-ETF

Acryptoinvest.news: Американские спотовые биржевые фонды биткойнов зафиксировали чистый отток в размере 152,42 миллиона долларов во вторник, что означает четвертый день подряд ежедневных чистых оттоков.

По данным SosoValue, FBTC Fidelity продемонстрировал самый большой отток средств среди 11 ETF: чистый отток составил $83 млн. GBTC компании Grayscale сообщила о чистом оттоке средств в размере $62 млн, тогда как чистый отток средств BITB компании Bitwise составил около $7 млн.

Остальные восемь ETF во вторник зафиксировали нулевые потоки.

Данные показали, что по состоянию на вторник совокупный чистый приток 11-ти спотовых биткойн-ETF составил $14,81 млрд по сравнению с пиком в $15,69 млрд 7 июня. До 7 июня наблюдался 19-дневный приток продуктов.

Общий объем торгов ETF во вторник составил $1,7 млрд по сравнению с $1,24 млрд в понедельник.

Цена биткойна за последние 24 часа снизилась на 0,35% и на момент публикации составила около $65 498.

Аналитики CryptoQuant заявили во вторник, что биткойн упал через ключевой уровень поддержки цены, который может сигнализировать о коррекции на 8–12%, что потенциально может привести к снижению цены до 60 000 долларов.

Еще больше новостей, в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Предыдущая статьяЭмитенты Ethereum ETF устраняют комментарии SEC
Следующая статьяCleanSpark приобретает новые площадки для майнинга BTC
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.