TVL блокчейна TON превысил $600 млн и установил рекорд

625
TON

Acryptoinvest.news: По данным DefiLlama, общая стоимость открытой сети, или блокчейна TON, взлетела до $609,78 млн, заблокированная в понедельник. Это произошло всего через три недели после того, как телеканал TVL зафиксировал 300 миллионов долларов.

Многие из 10 лучших протоколов TON, как подробно описано DefiLlama, продемонстрировали значительный рост TVL за последние семь дней. TVL на DeDust, децентрализованном биржевом пуле ликвидности на базе TON, за последнюю неделю вырос на 53%, достигнув почти 300 миллионов долларов. Данные показали, что более мелкие протоколы, такие как Bemo, Stakee и EVAA, также продемонстрировали двузначный рост за тот же период.

Блокчейн TON приобретает все большую популярность как предпочтительное решение Telegram для интеграции Web3. Telegram, одна из самых популярных систем обмена сообщениями в мире, по сообщениям, может похвастаться более чем 900 миллионами пользователей.

«Эта огромная база потенциальных пользователей, примерно в 100 раз превышающая текущую базу пользователей в сети всех других блокчейнов вместе взятых, обеспечивает прочную основу для процветающей экосистемы», — рассказала Рэйчел Лукас, криптоаналитик австралийской криптобиржи BTC Markets.

Внедрение TON

Интеграция Telegram с блокчейном TON привела к популярности серии мини-игр, в которые можно играть в приложении для обмена сообщениями. Упрощенные игры с вознаграждением токенами, такие как Notcoin, Yescoin и Hamster Kombat, похоже, еще больше повысили популярность сети.

Ранее в этом месяце приложение для обмена сообщениями представило цифровую платежную систему мини-приложений под названием Telegram Stars, которая предлагает разработчикам приложений более низкие комиссии за продвижение по сравнению с традиционными платформами, такими как магазины приложений Apple и Google.

Последние события от TON также способствовали бычьему настрою. Pantera Capital, криптовалютный венчурный капитал с активами под управлением на сумму более 5 миллиардов долларов, объявила о своих инвестициях в TON в прошлом месяце, сославшись на свою связь с Telegram. В апреле эмитент стейблкоинов USDT Tether объявил о своем сотрудничестве с блокчейном TON.

Однако возросшая популярность сети сделала ее мишенью киберпреступников. Фирма по кибербезопасности Касперский особо заявила, что мошенники использовали приложение для обмена сообщениями и Toncoin, собственную криптовалюту TON, для построения финансовой пирамиды, нацеленной на пользователей криптовалюты.

Цена Toncoin выросла на 0,23% за последние 24 часа до $7,83 на момент публикации.

Еще больше новостей, в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Предыдущая статьяCoolpad Group выделил $13,5 млн на покупку майнеров
Следующая статьяTether запускает токен, «поддерживаемый» золотом
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.