Telegram запускает цифровую платежную систему

825
Telegram

Acryptoinvest.news: Павел Дуров, генеральный директор мессенджера Telegram, анонсировал в четверг новую систему оплаты цифровых товаров и услуг.

Платформа представила Telegram Stars, который позволяет пользователям оплачивать цифровые услуги через покупки в приложениях на iOS и Android. Разработчики приложений могут обменять свои звезды на TON, собственный токен The Open Network, через биржу Fragment. Платформа добавила, что Telegram Stars соответствует политике продаж цифровых продуктов Apple и Google.

«Apple и Google получают скидку 30%, когда пользователи покупают у них Stars, но Telegram будет субсидировать рекламу, приобретенную с помощью Telegram Stars», — написал Дуров в своем сообщении в Telegram. «Поэтому, если разработчики реинвестируют Stars в продвижение своего приложения, общая комиссия составит почти 0%. В результате запуск приложений в Telegram имеет больше экономического смысла, чем запуск традиционных мобильных приложений».

Notcoin (NOT), одно из популярных приложений Telegram, запущенное в январе и к середине мая набравшее почти 35 миллионов игроков.

TON торговался на уровне $7,33 после падения на 0,47% за последние 24 часа.

Еще больше новостей, в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Предыдущая статьяЗаблокированная стоимость EigenLayer превысила $20 млрд
Следующая статьяKraken изучает возможность финансирования перед IPO
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!