Layer3: раздача токенов управления пройдет в начале лета

464
Layer3

Acryptoinvest.news: Согласно сообщению X, Layer3 объявил, что выпустит свой токен управления и утилиты $L3, первоначальный выпуск которого намечен на это лето.

В протоколе говорится, что общий объем поставок будет состоять из 300 миллионов токенов, и 51% будет распределен между членами сообщества Layer3. Layer3 Foundation опубликует подробную токеномику в июне 2024 года », — также говорится в протоколе. «Владельцы смогут участвовать в управлении некоторыми аспектами протокола, а также делать ставки для доступа к расширенной полезности продуктов, созданных на основе протокола, включая стимулы. в подходящих ситуациях», — говорится в сообщении в блоге Layer3.

«Первоначальный airdrop распределит 5% от общего объема поставок L3 в размере $3 среди первых пользователей и майнеров CUBE», — сообщает Layer3. «Будет несколько аирдропов, более подробная информация будет позже», — также говорится в сообщении.

CUBE, или Credential to Unify Blockchain Events, представляют собой токены ERC-721, отчеканенные путем выполнения «уникальных интерактивных онлайн-опытов», которые Layer3 называет «квестами», согласно его веб-сайту.

Протокол направлен на децентрализацию «рынка внимания», который Layer3 оценивает в 1 триллион долларов. По данным Layer3, он облегчил 96 миллионов взаимодействий в более чем 500 экосистемах.

«Возможности обеспечить криптонативное внимание и инфраструктуру идентификации обширны», — сказал Layer3, целью которого является обеспечение «инфраструктуры идентификации и заработка как для людей, так и для агентов ИИ, поскольку миллионы экосистем принимают модели распределения на основе токенов».

Еще больше новостей, в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Предыдущая статьяARK Invest и 21 Shares исключили стейкинг из ETF ETH
Следующая статьяОбъемы криптовалютных бирж упали впервые за 7 месяцев
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.