Объемы криптовалютных бирж упали впервые за 7 месяцев

402
Совокупный объем

Acryptoinvest.news: Совокупный объем спотовых торгов на централизованных криптовалютных биржах упал в апреле, что представляет собой первое месячное снижение за семь месяцев.

После того, как спотовые объемы на централизованных биржах криптовалют увеличились более чем вдвое в марте и достигли почти $2,5 трлн, в апреле они упали до $1,6 трлн. Последнее месячное снижение произошло в сентябре 2023 года. Это соответствует тенденциям, обнаруженным аналитическими фирмами, такими как CCData, которые также наблюдали снижение спотовых объемов впервые за семь месяцев.

Падение объемов спотовой торговли на таких биржах, как Binance, OKX и Coinbase, совпало с падением цены биткойнов примерно на 10 000 долларов США, или 15%, в апреле. Согласно данным, Binance сохранила свое первое место с объемом спотовых торгов в 700 миллиардов долларов.

Объемы обмена постепенно росли с каждым новым месяцем, начиная с сентября прошлого года, а затем достигли пика в марте. Объемы прошлого месяца близки к показателям января и февраля.

В то же время совокупные спотовые торги биткойн-ETF в США также принесли меньший объем в апреле по сравнению с мартом.

Еще больше новостей, в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Предыдущая статьяLayer3: раздача токенов управления пройдет в начале лета
Следующая статьяAUM IBIT и FBTC за несколько недель достигли $10 млрд
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.