ARK Invest и 21 Shares исключили стейкинг из ETF ETH

368
ETF

Acryptoinvest.news: Предложение спотового биржевого фонда эфира от ARK Invest, Кэти Вуд и 21Shares не будет включать стейкинг.

В предыдущей документации ArkInvest/21 Shares включала компонент ставок, в котором говорилось, что «спонсор может время от времени размещать часть активов Траста через одного или нескольких доверенных поставщиков ставок». Эта конкретная формулировка не была включена в обновленную заявку в пятницу.

Обновленное удаление ставок может означать несколько вещей, сказал аналитик Bloomberg ETF Эрик Балчунас в сообщении на X в пятницу.

«Хотя может показаться, что они приводят свои документы в порядок на основе комментариев SEC (что было бы хорошей новостью), никаких комментариев не было», — сказал Балчунас. «Так что это либо «Радуйся, Мария», либо, возможно, попытка дать SEC на один аргумент меньше, чтобы использовать их в отказе. Не уверен (пока)».

Ark Invest и 21Shares подали заявку на спотовый эфирный ETF в сентябре и заявили, что фонд будет предоставлять прямой доступ к эфиру и торговать на бирже Cboe BZX, используя референтную ставку Ether-Dollar CME CF — нью-йоркский вариант.

21Shares является спонсором траста, Delaware Trust Company — доверенным лицом, а Coinbase Custody Trust Company — хранителем ETH. ARK Investment Management является субконсультантом траста и будет оказывать помощь в маркетинге Shares.

Оптимизм по поводу одобрения SEC спотовых эфирных ETF за последние несколько месяцев уменьшился. В прошлом месяце Балчунас понизил свою оценку шансов на утверждение ETF к концу мая примерно с 70% до 25%.

Еще больше новостей, в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Предыдущая статьяМин-во юстиции привлекает FRA для мониторинга Binance
Следующая статьяLayer3: раздача токенов управления пройдет в начале лета
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.