Биткойн-ETF Гонконга демонстрирует второй чистый отток

483
Биткойн-ETF

Acryptoinvest.news: В четверг биржевые спот-фонды биткойнов в Гонконге испытали второй ежедневный чистый отток средств с момента дебюта 30 апреля: из ETF было выведено около 90,16 BTC.

По данным SosoValue, вчера из спотового биткоин-ETF компании China Asset Management было выведено 80,16 BTC, а из Bitcoin ETF Bosera HashKey зафиксирован отток 10 BTC. Спотовый биткойн-ETF Harvest зафиксировал нулевые потоки.

Ежедневный чистый отток трех ETF произошел после того, как они зафиксировали чистый приток в размере 101,6 BTC в среду и приток в размере 99,99 BTC во вторник. В понедельник фонды увидели свой первый ежедневный отток: из продуктов было выведено 75,36 BTC.

По данным SosoValue, три ETF, которыми управляют ChinaAMC, Harvest, а также Bosera и HashKey, по состоянию на четверг владели около 4260 биткойнов, а общие чистые активы составили 261,45 миллиона долларов по сравнению с 247,7 миллиона долларов в первый день.

По данным SosoValue, общий объем торгов по трем ETF в четверг составил $2,06 млн по сравнению с $2,67 млн ​​днем ​​ранее и $9,74 млн 30 апреля.

Данные Farside Investors показали, что общий ежедневный чистый отток трех спотовых биткоин-ETF составил $5,5 млн.

Между тем, в четверг из спотовых биткоин-ETF в США произошел чистый отток средств в размере $11,29 млн.

Еще больше новостей, в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Предыдущая статьяCore Scientific самостоятельно добыла BTC на $175 млн
Следующая статьяМин-во юстиции привлекает FRA для мониторинга Binance