Mode начнет распространение 550 миллионов токенов

485
Mode

Acryptoinvest.news: Mode, сеть уровня 2, разработанная на OP компанией Stack, собирается подать заявку на раздачу своего токена управления сегодня.

На этом начальном этапе Mode распределит 550 миллионов токенов Mode, что составляет 5,5% от общего количества токенов в 10 миллиардов.

Распределение рассчитано на основе баллов режима, принадлежащих пользователям, которые первоначально были распределены во время мероприятия «Mode Sunrise» в январе — на основе прошлых действий пользователей в различных приложениях DeFi, NFT и других сетях уровня 2.

Ожидается, что вскоре после открытия претензий токен Mode будет размещен на различных децентрализованных и централизованных биржах для торговли.

После начального этапа Mode планирует продолжить распространение токенов со второго этапа, который продлится с 5 мая по 6 сентября, в ходе которого будет выделено дополнительно 500 миллионов токенов.

Команда опубликовала другие подробности относительно своей токеномики. Из общего количества токенов Mode, равного 10 миллиардам, инвесторы и основные участники получат 38% от общего количества токенов Mode. Казначейству фонда будет принадлежать 27%, а оставшиеся 35% будут предназначены для раздачи сообществу и разработчикам.

С момента своего запуска в январе Mode быстро набрал обороты, достигнув общей суммы блокировки около 500 миллионов долларов, а также более 400 000 кошельков пользователей — в основном от фермеров, раздающих по воздуху.

Mode является частью Superchain

Впервые проект привлек внимание в январе после получения существенного гранта в размере 2 миллионов токенов OP (5,4 миллиона долларов США) от Фонда Optimism для поддержки его развития.

Mode был разработан с использованием OP Stack и является частью экосистемы Optimism Superchain наряду с другими, такими как OP Mainnet, Base, Zora, Aevo и Fraxtal.

Mode будет вносить часть доходов от секвенсоров в пользу Optimism Collective. Более того, он согласился принять «закон цепей», структуру открытого нейтралитета, направленную на управление сетью Superchain.

Токен Mode появился на фоне множества недавних выпусков токенов, а также раздач сообществ, таких как EigenLayer, FriendTech, LayerZero, Drift и других.

Еще больше новостей, в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Предыдущая статьяОснователь BTC-e признал себя виновным в отмывании BTC
Следующая статьяLocalMonero закроет P2P-биржу после семи лет работы