Aligned Layer привлекает 20 миллионов долларов

889
Aligned Layer

Acryptoinvest.news: Aligned Layer, блокчейн-проект, ориентированный на проверку доказательств, созданных децентрализованными приложениями уровня 2, собрал 20 миллионов долларов в раунде финансирования серии A. Раунд возглавил Hack VC, в нем приняли участие, среди прочего, DAO5, Iterative Layer, Nomad Capital и Finality Capital. Фирма не раскрыла свою последнюю оценку.

Aligned Layer предназначен для использования в качестве уровня проверки достоверности и доказательств с нулевым разглашением, тем самым поддерживая масштабирование децентрализованных приложений в Ethereum и, возможно, в других сетях блокчейнов.

Это будет один из нескольких активно проверенных сервисов по обновлению протокола EigenLayer. Будучи ASV, Aligned Layer будет получать свою безопасность от механизма переразметки EigenLayer.

Цель проекта — упростить и сократить затраты, связанные с созданием и проверкой доказательств, позволяя разработчикам сосредоточиться на разработке продукта, не беспокоясь о масштабировании инфраструктуры. Он стремится проверять доказательства как дешево, так и быстро, а также интегрировать их результаты в Ethereum и любую платформу доступности данных, такую ​​​​как Celestia и EigenDA.

Программное обеспечение для проверки разработано с использованием языков программирования Rust и Go. Aligned Layer также планирует предоставить комплект для разработки программного обеспечения, который поможет разработчикам проверять результаты доказательств в любом смарт-контракте.

Дорожная карта Aligned Layer включает переход на тестовую сеть EigenLayer в ближайшие недели, что будет предшествовать запуску основной сети.

Еще больше новостей, в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Предыдущая статьяСложность майнинга впервые выросла сразу после халвинга
Следующая статьяВалютный баланс USDT достиг самого высокого уровня за год
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.