Валютный баланс USDT достиг самого высокого уровня за год

1045
USDT

Acryptoinvest.news: Биржи держат больше USDT Tether. В начале этого месяца 7-дневное скользящее среднее изменения USDT, хранящегося на биржах, достигло $568 миллионов, что является самым высоким показателем за год. Скользящая средняя остается положительной с начала февраля, что указывает на последовательный рост запасов USDT на биржах.

Балансы USDT на биржах имеют тенденцию расти либо тогда, когда больше людей держат актив на бирже, либо если больше трейдеров хотят продать актив, чем купить его. USDT — крупнейший стейблкоин по рыночной капитализации.

Вполне вероятно, что в этом случае многие пользователи держат USDT на своих счетах после продаж в течение последних нескольких неспокойных недель на рынке. Эти трейдеры, возможно, еще не вывели свои USDT, выясняя, является ли замедление рынка краткосрочным и захотят ли они снова купить их.

Похоже, что в конце прошлой недели мы получили некоторую отсрочку от падения, поскольку в пятницу биткойн снова поднялся до $65 000 после падения ниже $60 000 ранее.

Скользящее среднее изменение количества BTC, хранящихся на биржах, медленно растет после достижения относительного минимума в начале этого месяца, что в данном случае может быть вызвано увеличением продаж, при этом балансы растут более чем на 6000 BTC в день.

Что касается ETH, то изменение баланса снижается после достижения пика в конце марта, но по-прежнему остается в основном положительным, увеличиваясь более чем на 40 000 ETH в день, и снова, вероятно, может быть объяснено недавним замедлением роста криптовалюты.

Хотя точную причину более незначительных колебаний количества BTC и ETH, добавляемых к биржевым балансам, трудно отследить, огромный всплеск роста балансов USDT на биржах, похоже, соответствует концу сильный восходящий импульс многих криптоактивов.

Еще больше новостей, в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Предыдущая статьяAligned Layer привлекает 20 миллионов долларов
Следующая статьяPantera Capital надеется привлечь $1 млрд для крипто-фонда V
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!