Ликвидация кредитов Ethereum в апреле, бьет все рекорды

1156
Ethereum

Acryptoinvest.news: В то время как цены на криптовалюту немного восстановились после вчерашней резкой распродажи, объем ликвидаций на кредитных рынках Ethereum уже достиг самого высокого месячного значения за последние годы — несмотря на то, что прошла только половина апреля.

Подавляющее большинство ликвидаций составляют около 80 миллионов долларов США в виде ликвидаций по протоколу кредитования Aave и почти 50 миллионов долларов США в виде ликвидаций в Compound.

Последним месяцем крупных ликвидаций стал июнь 2022 года, месяц после краха экосистемы Terra стоимостью 40 миллиардов долларов.

По словам Колина Ву, обвал цен на CRV также угрожал ликвидировать кредит основателя Curve Майкла Егорова. Хотя он и не был ликвидирован, Егоров в сообщении в Curve Telegram, указал, что намерен уменьшить свою подверженность риску.

Трейдеры, помимо кредиторов, в последнее время столкнулись с увеличением ликвидаций, поскольку бычьи ставки испортились вместе со снижением Биткойна с недавно достигнутого рекордного максимума. По данным CoinGlass, общая сумма ликвидаций криптовалют за последние три дня составила почти 1,7 миллиарда долларов, причем большинство ликвидаций повлияло на бычьи ставки.

Еще больше новостей, в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Предыдущая статьяЦены на криптовалюту восстанавливаются после
Следующая статьяПлатформа Defi в сети Base подверглась взлому на $2 млн
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.