Цены на криптовалюту восстанавливаются после

807
ATH

Acryptoinvest.news: Доминирование Биткоина над всеми другими криптовалютами достигло самого высокого уровня за последние три года после небольшого восстановления криптовалюты после вчерашней резкой распродажи, вызванной новостями о нападении Ирана на Израиль.

Индекс GMCI 30, восстановился примерно на 6% по сравнению со вчерашним минимумом, на котором наблюдалась быстрая распродажа после новостей о нападении, которое, по словам Израиля, было предотвращено.

После восстановления Биткойн теперь контролирует почти 53% рынка криптовалют, что является максимальным показателем с начала апреля 2021 года и больше, чем любая другая криптовалюта.

Исследование однодневных показателей топ-20 криптовалют по рыночной капитализации показывает, что у Биткойна было одно из самых сильных восстановлений после вчерашней распродажи, что соответствует увеличению его доминирования, хотя он все еще терял ценность, как и большинство других токенов в топ-20.

Привлекательность Биткойна в качестве средства защиты от инфляции растет из-за предстоящего сокращения вдвое и неопределенных макроэкономических препятствий.

Еще больше новостей, в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Предыдущая статьяКриптовалюта резко падает на фоне сообщений из Израиля
Следующая статьяЛиквидация кредитов Ethereum в апреле, бьет все рекорды
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.