Genesis приобрела 32 041 BTC, после продажи акций GBTC

733
Genesis

Acryptoinvest.news: Genesis приобрела 32 041 биткойн, используя доходы от завершенной продажи почти 36 миллионов акций Grayscale Bitcoin Trust.

Согласно поданным вчера судебным документам, продажа акций GBTC была завершена 2 апреля в соответствии с законом.

14 февраля суд по делам о банкротстве Нью-Йорка предоставил Genesis разрешение на продажу акций GBTC, в дополнение к акциям в трастах Grayscale Ethereum — когда обанкротившийся крипто-кредитор подал заявку на разрешение. Его акции GBTC были оценены почти в 1,4 миллиарда долларов, а его Акции Grayscale Ethereum Trust были оценены в 165 миллионов долларов. (Акции Grayscale Ethereum Classic Trust были оценены в 38 миллионов долларов.)

Genesis подала заявку на защиту от банкротства согласно Главе 11 в январе 2023 года.

Сумма купленных биткойнов стоит более 2,17 миллиарда долларов в текущих ценах и, как сообщается, будет использована для погашения долгов клиентам.

Еще больше новостей, в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Предыдущая статьяFTX Estate продает заблокированные SOL на $1,9 млрд
Следующая статьяBlackRock: Citi, Citadel, Goldman Sachs — партнеры iShares 
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.