Pantera Capital сообщила о росте прибыли на 66%

790
Pantera Capital

Acryptoinvest.news: Pantera Capital, управляющая активами стоимостью 5,2 миллиарда долларов, которая первой сосредоточилась исключительно на технологии блокчейна и цифровых активах, сообщила о приросте своего фонда Liquid Token Fund на 66% за первый квартал 2024 года.

Наибольший прирост обеспечили токены Solana (SOL) и токены с меньшей капитализацией, такие как Ribbon Finance (RBN), Aevo (AEVO) и Stacks (STX), согласно отчету Bloomberg, в то время как фонд продал значительную часть своих позиций в токенах, основанных на Bitcoin (BTC) и Ethereum (ETH).

Менеджер Pantera Liquid Token Fund объяснил, что в этом году фонд значительно сокращал свои «тяжелые» биткойн-активы каждый месяц. Фонд также отказался от позиций, связанных с токенами на основе Ethereum, поскольку шансы на одобрение ETF в мае выглядели все меньше и меньше.

Прибыль фонда примерно равна росту Bitcoin на 66% с начала года и выше, чем рост Ethereum и рост индекса DeFi.

Pantera ранее создала фонд в размере 250 миллионов долларов для покупки заблокированных токенов Solana из имущества банкрота FTX, несмотря на некоторые юридические разногласия вокруг права собственности на токены.

Еще больше новостей, в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Предыдущая статьяEthena добавляет BTC в качестве резервного актива USDe
Следующая статьяFTX Estate продает заблокированные SOL на $1,9 млрд
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.