Hytopia, запускает бета-версию после продажи узла на $8 млн

534
Hytopia

Acryptoinvest.news: Согласно заявлению, Hychain Games заявила, что в этом месяце запустит закрытую бета-версию своей web3-видеоигры Hytopia, вдохновленной Minecraft, после того, как разработчик заработал 8 миллионов долларов от продажи узлов.

Согласно заявлению Hychain Games, компания позволяет пользователям вносить вклад в безопасность и функциональность своего блокчейна второго уровня, также называемого Hychain, «получая при этом вознаграждение из пула из 250 миллионов токенов $TOPIA». «Всего за 48 часов после объявления о продаже узла Hychain сгенерировала 2098 ETH (8 миллионов долларов на момент продажи), из которых 254 ETH (1 миллион долларов) были распределены между создателями», — также говорится в сообщении.

Разработчик web3-игр впервые объявил о продаже узлов в прошлом месяце. Hychain Games ранее была известна как проект NFT Worlds на основе Minecraft. Разработчик использует блокчейн Layer 2 Hychain для создания своей новой видеоигры Hytopia, в которой, по данным компании, предварительно зарегистрировано более 1 миллиона игроков.

«После продажи узла разработчики Hychain запустили свою сеть 9 марта, что позволило пользователям совершать транзакции, развертывать контракты, создавать системы и многое другое», — говорится в заявлении Hychain Games.

Разработчик Minecraft запретил интеграцию NFT

Запуск закрытого бета-тестирования бесплатной игры Hytopia состоялся почти через два года после того, как NFT Worlds была вынуждена разработать новую стратегию. NFT Worlds использовала исходный код Minecraft в качестве основы для своей метавселенной на базе NFT, но затем Mojang Studios, разработчик Minecraft, запретила интеграцию NFT.

Теперь Hychain Games надеется, что Hytopia удовлетворит геймеров, которые могут чувствовать себя разочарованными или ограниченными структурой и политикой Minecraft.

«Несмотря на то, что база пользователей Minecraft превышает 150 миллионов, ее ограничительная монетизация и экосистема создателей оставили пробел для новой платформы, которая делает упор на инструменты для моддинга, производительности, монетизации и создания», — говорится в заявлении Hychain. «Hytopia стремится напрямую решить проблемы, с которыми сталкиваются создатели Minecraft, такие как строгие ограничения EULA и технические ограничения, которые ограничивают возможности монетизации и творческую свободу».

Еще больше новостей, в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Предыдущая статьяСтартап Vana, запускает DAO, для пользователей Reddit
Следующая статьяДоходность платформы Pendle достигла $4 млрд в TVL
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.