Токены Frax расширяться в экосистему Cosmos

536
Frax

Acryptoinvest.news: Frax Finance сотрудничает с Noble для расширения продуктов Frax в экосистеме Cosmos, обеспечивая относительно децентрализованную альтернативу USDC.

Сотрудничество позволяет токенам Frax и sFrax изначально интегрироваться в экосистему Cosmos, состоящую из более чем 80 взаимосвязанных блокчейнов, для различных приложений, включая децентрализованные финансы и платежи. Это в дополнение к его текущему выпуску на Ethereum, где его общая заблокированная стоимость превышает 1,1 миллиарда долларов.

Первоначальные предложения Frax на Noble будут включать в себя токен Frax, децентрализованную стабильную монету, которая сочетает в себе обеспеченные и алгоритмические механизмы для стабильности привязки, и sFrax, версию Frax с ставкой, целью которой является обеспечение доходности.

В экосистеме Cosmos Noble известен как собственная сеть выпуска активов для стейблкоина Circle USDC, из которой он может перемещаться в другие цепочки Cosmos, такие как Osmosis, Celestia, Sei, Injective и Neutron. В настоящее время после запуска в сентябре 2023 года в обращении находится более 200 миллионов долларов США в виде собственных USDC.

Это не первый случай, когда проект на базе Ethereum расширяет свое влияние на экосистему Cosmos. Предыдущие интеграции включают токены эфира Lido (stETH) и стейблкоин Dai. Однако они были представлены в Cosmos как мостовые версии, а не как собственные.

Еще больше новостей, в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Предыдущая статьяGalaxy Digital запустит фонд в $100 млн для крипто-компаний
Следующая статьяСтартап Vana, запускает DAO, для пользователей Reddit
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!