MakerDAO выделит DAI на сумму $600 млн в USDe и sUSDe

531
MakerDAO

Acryptoinvest.news: MakerDAO, проект децентрализованного финансирования (DeFi), рассматривает возможность выделения 600 миллионов DAI в USDe и размещения USDe (sUSDe) через протокол кредитования DeFi Morpho Labs.

И USDe, и sUSDe выпущены разработчиком стейблкоинов Ethena Labs. Хотя в настоящее время проект находится в состоянии предложения, если сообщество MakerDAO подтвердит этот шаг, это приведет к тому, что рост заблокированной общей стоимости Ethena будет «соответствовать внутренним ожиданиям», — написал глава отдела роста Ethena, Серафим Чекер.

«Использование наименьшего из вышеуказанных порогов дает максимальный рекомендуемый риск в долларах США в размере 600 миллионов», — говорится в предложении . «Это будет постепенно увеличиваться по мере роста Ethena, но на данный момент мы считаем, что разумно ограничить общее распределение на этом уровне».

В настоящее время USDe имеет в наличии 1,34 миллиарда токенов, что составляет 1,74% от общего количества стейблкоинов Ethereum.

Ethena привлекла в феврале $14 млн при общей оценке в $300 млн.

Еще больше новостей, в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Предыдущая статьяPeckShield: В марте наблюдалось снижение крипто-взломов
Следующая статьяCrypto.com запустит платформу в Южной Корее
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.