Telegram позволяет оплату в Toncoin за рекламу

547
Telegram

Acryptoinvest.news: Согласно объявлению, сделанному на выходных, Telegram теперь позволяет пользователям покупать внутриплатформенную рекламу за Toncoin. Это обновление является частью последнего обновления монетизации пользователей приложения для обмена сообщениями, которое распределяет 50% дохода от рекламы, показываемой в общедоступных каналах Telegram, их владельцам.

По данным Telegram, пользователи теперь могут продвигать свои каналы, заплатив всего лишь «несколько» Toncoin. В объявлении говорится, что пользователи будут иметь право выбирать точные каналы для размещения своей рекламы на базе TON.

Кроме того, согласно объявлению, владельцы каналов смогут выводить свои вознаграждения без комиссии, а услуга вывода средств станет доступна в ближайшие недели на бирже Telegram Fragment.

«Мы выбрали блокчейн TON, потому что он имеет низкие комиссии, высокую скорость транзакций и является рекордсменом по количеству транзакций, которые он может обрабатывать в секунду», — написал Telegram в объявлении. TON зафиксировал 100 000 транзакций в секунду во время тестирования в ноябре прошлого года.

Генеральный директор Telegram, Павел Дуров, анонсировал обновление на своем личном канале в прошлом месяце. По словам Дурова, хотя каналы Telegram генерируют более 1 триллиона просмотров в месяц, только 10% каналов монетизировались с помощью рекламы в Telegram.

«Это создаст благотворный круг, в котором создатели контента смогут либо обналичить свои тонкоины, либо реинвестировать их в продвижение и модернизацию своих каналов», — сказал Дуров в своем предыдущем сообщении.

Цена Toncoin выросла на 2,32% за последние 24 часа до $5,24 на момент публикации.

Еще больше новостей, в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Предыдущая статьяPeaq, Midas, BOB получают миллионы для расширения
Следующая статьяОбщая TVL рестейкинг платформ подскочила почти до $8 млрд
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.