Base транзакции на DEX достигли рекордных максимумов

413
Base

Acryptoinvest.news: Активность в блокчейне второго уровня, инкубированном Coinbase, остается горячей, поскольку март приближается к концу, при этом ежедневные транзакции и объемы торгов растут до рекордных максимумов.

29 марта на Base было совершено 2,27 миллиона транзакций — это рекордный показатель — согласно данным информационной панели Dune Analytics.

Всплеск ежедневной активности произошел после того, как 18 марта еженедельные транзакции на Base установили рекордный максимум с числом примерно 9,59 миллиона. Предыдущий недельный рекорд составлял примерно 9,3 миллиона

Между тем, согласно данным, еженедельный сетевой доход Base также установил рекордный максимум 18 марта.

По данным Defi Llama, децентрализованные биржи на Base вчера также установили рекордные объемы с общим 24-часовым объемом в 657,19 миллиона долларов.

Март уничтожил предыдущие месяцы активности DEX на Base. Согласно данным, в этом месяце на базовых DEX было продано 6,67 миллиарда долларов, что значительно превышает показатель в 1,26 миллиарда долларов в прошлом месяце.

Общая заблокированная стоимость Base превысила 1 миллиард долларов примерно в то же время, когда Coinbase поделилась своими планами по хранению большего количества корпоративных и клиентских балансов USDC на L2.

Сартоши раздает mfercoin держателям NFT

Активности на Base на данный момент способствует запуск mfercoin Сартоши, основателя коллекции невзаимозаменяемых токенов cc0 mfers. Токен mfercoin был передан владельцам mfer NFT поздно вечером.

По данным CoinMarketCap, цена mfercoin в настоящее время составляет 0,23 доллара США, а рыночная капитализация, по данным CoinMarketCap, составляет около 232 миллионов долларов США.

По данным CryptoSlam, продажи mfer NFT выросли более чем на 6000% за последние 24 часа, в результате чего минимальная цена на OpenSea значительно выросла до 0,719 ETH.

Еще больше новостей, в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Предыдущая статьяКрипто-инвестиции достигают 18-месячного максимума
Следующая статьяMerkle Manufactory привлекает инвестиции расширяя Farcaster
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.