1kx привлек $75 млн в последнем раунде финансирования

445
1kx

Acryptoinvest.news: 1kx привлек 75 миллионов долларов, что является последним признаком того, что инвесторы снова обращаются к индустрии криптовалют.

Инвестиционная фирма в четверг завершила первое закрытие нового закрытого фонда с переподпиской, говорится в заявлении компании. В раунде приняли участие Марк Андреессен и Крис Диксон из Marc, а также Accolade Partners и Galaxy Digital.

Фирма заявила, что благодаря этому недавнему закрытию 1kx привлекла 275 миллионов долларов США через два фонда с момента начала медвежьего криптовалютного рынка почти два года назад. Последнее финансирование будет направлено на предоставление технической поддержки, финансовых ресурсов и инфраструктурной помощи начинающим компаниям и сетям токенов. Эта поддержка направлена ​​на то, чтобы помочь этим организациям привлечь новых пользователей и обслуживать свои сообщества.

Этот последний сбор средств отмечает возобновление интереса инвесторов к индустрии цифровых активов после почти двух лет затягивания поясов со стороны венчурных капиталистов и других инвесторов во время медвежьего рынка криптовалют. Стоимость венчурных инвестиций выросла на 2,5% с третьего по четвертый квартал 2023 года, показывают данные PitchBook.

Еще больше новостей, в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Предыдущая статьяОткрытый интерес к фьючерсам на биткойны достиг $38 млрд
Следующая статьяGrayscale запускает инвест фонд с доказательством доли
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.