Ethena Labs выпустит 750 миллионов токенов ENA, 2 апреля

576
ENA

Acryptoinvest.news: Протокол децентрализованного финансирования (DeFi) будет распределять 750 миллионов токенов ENA среди держателей «осколков» или цифровых единиц, измеряющих взаимодействие пользователей с протоколом, говорится в заявлении Ethena Labs в среду. Аирдроп токены, составляют 5% от общего количества ENA в 15 миллиардов.

Токены перейдут пользователям, владеющим USDe, «синтетическим долларом» протокола, привязанным к валюте США.

Согласно заявлению Ethena Labs, токен ENA будет передан соответствующим участникам 2 апреля и станет доступен на централизованных криптовалютных биржах (CEX). Размер выпадающего дохода каждого пользователя определяется количеством «осколков», которые он накопит до 1 апреля. В заявлении говорится, что пользователи должны хранить свои доллары США в ставке или иным образом хранить их в протоколе Ethena, чтобы получить бесплатные токены.

Аирдроп Ethena Labs следует за кампанией Ethena Shard, шестинедельным мероприятием, в ходе которого криптоэнтузиастам было поручено собирать «осколки», выполняя действия по протоколу Ethena. По данным Ethena Labs, во время мероприятия объем предложения USDe достиг 1,3 миллиарда долларов, что сделало его самым быстрым активом, номинированным в долларах США, который превысил объем предложения в 1 миллиард долларов.

Внедрение токена также произошло после того, как инвесторы в прошлом году вложили 20,5 миллионов долларов в Ethena Labs в двух раундах финансирования. В этих раундах приняли участие Galaxy Digital, OKX, Dragonfly, Binance Labs и Bybit, а также другие инвесторы, установив оценку производителя токенов в 300 миллионов долларов, сообщает CoinGecko.

Еще больше новостей, в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Предыдущая статьяCoinbase будет хранить больше балансов USDC на Base
Следующая статьяБиткойн-ETF видят четвертый день чистого притока