Coinbase будет хранить больше балансов USDC на Base

491
Base

Acryptoinvest.news: Coinbase планирует хранить больше корпоративных и клиентских балансов USDC на Base, уровне 2 Ethereum, который она инкубировала и который построен на стеке OP с открытым исходным кодом.

«Это позволяет нам управлять и защищать средства клиентов с более низкими комиссиями и более быстрыми сроками расчетов, не влияя на удобство работы пользователей Coinbase», — поделился на X Макс Бранцбург, вице-президент Coinbase и руководитель отдела потребительских продуктов.

«Мы рады продолжать переводить наш бизнес в сеть и надеемся, что другие компании последуют нашему примеру», — добавил он.

Этот шаг в целом был воспринят как положительный: участник Base Джесси Поллак ответил , что он «обоснован» и что они «рады продолжать поддерживать движение Coinbase в сети».

TVL Base резко возрастает

На самой Base произошел резкий рост общей стоимости заблокированных активов. По данным Defi Llama, депозиты пользователей превысили $1 млрд. TVL L2 теперь более чем вдвое превышает тот, который был в начале месяца, когда в цепочке было зарегистрировано 470 миллионов долларов.

На децентрализованную биржу Aerodrome приходится львиная доля TVL Base после резкого роста с начала февраля.

Количество транзакций на Base выросло более значительно, чем на других оптимистичных объединениях, хотя Arbitrum также испытал значительный рост. Между тем, количество ежедневных транзакций OP Mainnet немного увеличилось.

Еще больше новостей, в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Предыдущая статьяKuCoin видит чистый отток почти в $800 млн
Следующая статьяEthena Labs выпустит 750 миллионов токенов ENA, 2 апреля
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.