Floki раскрывает планы по созданию цифрового банкинга

478
FLOKI

Acryptoinvest.news: Дорожная карта Floki раскрывает планы по запуску цифровых банковских счетов, которые можно будет пополнять токенами FLOKI.

Счета предназначены для проведения транзакций в основных валютах, таких как доллары, евро и фунты стерлингов. Floki представит дебетовые карты и услуги по стейкингу в качестве важнейшего компонента своего расширения, ознаменовав переход от монеты-мема к комплексному поставщику финансовых решений в сфере криптовалют.

Цифровые банковские счета упростят создание и привязку дебетовых карт, обеспечивая плавную интеграцию с глобальными платежными системами, такими как сеть SWIFT и SEPA IBAN, для денежных переводов и транзакций по всему миру.

Согласно опубликованной сегодня программе мем-монеты, дебетовые карты будут совместимы с основными платежными сетями, включая Visa и Mastercard, благодаря партнерству со швейцарской компанией, находящейся под регулирующим надзором Швейцарского органа по надзору за финансовым рынком (FINMA).

В дорожной карте Floki также отмечен запуск Университета Флоки, криптообразовательной платформы. Платформа будет запущена на текущем этапе и предложит асинхронные курсы по различным темам криптовалюты, первоначально доступные бесплатно, с целью обучения пользователей криптоэкосистеме.

Эксклюзивный торговый бот Floki и банковские счета на базе Floki запланированы на второй этап дорожной карты. Интегрируясь с такими платформами, как Telegram и Discord, бот позволит пользователям торговать криптовалютами через ведущие блокчейны, используя монету мема. Примечательно, что половина комиссий, генерируемых этим торговым ботом, будет направлена ​​на покупку и сжигание токенов FLOKI, тем самым увеличивая их дефицит и ценность.

FLOKI входит в число самых прибыльных монет-мемов на текущем бычьем рынке, поднявшись более чем на 600% за последний месяц.

Еще больше новостей, в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Предыдущая статьяKraken представляет кастодиальный сервис Kraken Custody
Следующая статьяБиткойн-ETF всю неделю наблюдают чистый отток
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.