TON запускает инициативу по вознаграждению на $100 млн

635
TON Foundation

Acryptoinvest.news: The TON Foundation, некоммерческая группа участников блокчейна The Open Network (TON), запустила первый раунд инициативы по вознаграждению сообщества Toncoin под названием The Open League, стоимость которой оценивается более чем в 115 миллионов долларов США в текущих ценах.

После успешной пилотной программы Open League (Открытая лига) с 1 апреля распределит 30 миллионов Toncoin среди конкурирующих проектов и пользователей экосистемы TON.

Фонд TON заявил, что в ходе пилотного проекта общая стоимость, заблокированная на децентрализованных биржах, увеличилась на 70%, а количество ежедневных активных адресов увеличилось на 370%.

«Пилотный сезон Open League показал, что наше сообщество готово немного развлечься», — сказал директор по маркетингу TON Foundation, Джек Бут. «Криптовалюта не обязательно должна быть сложной; она может и должна быть легкой, веселой и очень полезной. В Open League мы применяем другой подход к развитию экосистемы, фактически кладя криптовалюту в каждый карман».

Конкурсы, аирдропы и квесты

Средства для Open League будут распределяться посредством конкурса, основанного на результатах, простых механизмов добычи токенов, аирдропов и квестов, а также увеличения пула ликвидности.

В рамках конкурса проектов TON, основанного на производительности, для проектов TON разыгрывается около 15 миллионов долларов США в Toncoin, при этом пользователи могут получить долю вознаграждений Toncoin на сумму 100 миллионов долларов США, взаимодействуя с этими проектами.

Простые механизмы добычи токенов использовались проектами на базе TON, такими как Notcoin в Telegram, а проекты участников Open League поощрялись к созданию таких же, чтобы представить свои токены новым пользователям криптовалюты в социальных сетях и на платформе обмена сообщениями.

Примерно 22 миллиона долларов в Toncoin будут использованы для раздач и сетевых квестов, а 40 миллионов долларов в Toncoin будут направлены на увеличение вознаграждений пула ликвидности для участвующих токенов Лиги. Еще 38 миллионов долларов в Toncoin зарезервированы для стимулирования предстоящего запуска проекта TON, сообщил Фонд TON.

Любой проект в любой цепочке может попытаться присоединиться к первому сезону Открытой лиги, перейдя на TON, при этом проекты, опустившиеся на дно, «переводятся» в низшую лигу с более низкими стимулами.

Toncoin в настоящее время торгуется по цене $4,05 — за последние 24 часа он вырос более чем на 6%.

Первоначально Telegram разработал Telegram Open Network, как она тогда называлась, собрав в том же году 1,7 миллиарда долларов в ходе частной продажи, а затем отказался от проекта после расследований SEC. В 2022 году разработчики с открытым исходным кодом сохранили и переименовали блокчейн в Open League с функциональной основной сетью.

Еще больше новостей, в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Предыдущая статьяGBTC демонстрирует рекордный отток в размере $642,5 млн
Следующая статьяCoinbase запустит фьючерсы на DOGE, LTC и BCH, 1 апреля
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.