Интерес к Bitcoin Ordinals NFT растет

638
NFT

Acryptoinvest.news: По данным CoinGecko, минимальная цена NodeMonkes, первой коллекции невзаимозаменяемых токенов (NFT) Биткойн, выросла более чем на 50% за последние 24 часа, превзойдя по рыночной капитализации яхт-клуб Bored Ape Yacht Club.

По состоянию на 11:00 по гонконгскому времени минимальная цена NodeMonkes подскочила на 53,3% до 0,83 BTC (55 890 долларов США) за последние 24 часа, а ее рыночная капитализация увеличилась примерно до 558,9 миллиона долларов.

По данным CoinGecko, это сделало NodeMonkes второй по величине коллекцией NFT с точки зрения рыночной капитализации. Рыночная капитализация CryptoPunks составила $1,76 млрд, а BAYC — $490,9 млн.

По данным CryptoSlam, продажи NodeMonkes выросли на 140,8% за последние 24 часа и достигли объема продаж в 5,1 миллиона долларов. Runestone, еще одна коллекция биткойнов NFT, продемонстрировала рост минимальной цены на 40,7%, а ее рыночная капитализация достигла $306,5 млн, став шестой по величине коллекцией NFT по рыночной капитализации.

«Подобно тому, как трейдеры токенов перешли от ETH к мемкоинам SOL, трейдеры NFT влили в биткойн-NFT», — сказал Ник Рак, главный операционный директор ContentFi Labs. «Runestone и NodeMonkes увидели всплеск покупателей и энтузиастов, причем последним удалось перевернуть BAYC, который в последние недели пережил серьезную распродажу».

«Исчерпанный» рынок NFT на базе Ethereum

Рак добавил, что этот шаг также может быть частично вызван ростом цен на газ и «истощением рынка NFT» на Ethereum, поскольку «даже PudgyPenguins упал до менее чем 10 ETH с недавнего рекордного максимума в 20 ETH».

Ежемесячный объем торгов на торговых площадках NFT на базе Ethereum упал до $786,5 млн в феврале с $867,8 млн в январе. Объем торгов за март на данный момент составил $503,1 млн.

Еще больше новостей, в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Предыдущая статьяIPO Reddit превысило подписку в 5 раз, оценка — $6,5 млрд
Следующая статьяЦена BTC ниже $64 000, идет всплеск длинных ликвидаций
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.