Magic Square приобретает панель запуска токенов TruePNL

740
Magic Square

Acryptoinvest.news: Magic Square, магазин веб-приложений, поддерживаемый Binance Labs, приобрел TruePNL, платформу для запуска токенов, за нераскрытую сумму.

«Приобретение было полностью профинансировано за счет денежных средств», — рассказал Андрей Найман, основатель и генеральный директор Magic Square. По словам Наймана, в рамках сделки Magic Square приобрела всю внешнюю и серверную инфраструктуру TruePNL, но «за исключением торговой марки, домена, учетных записей в социальных сетях и токена TruePNL (PNL)».

Magic Square начала переговоры с TruePNL в прошлом месяце, чтобы первоначально изучить решение «white-label» для своих будущих платформ для ставок и панели запуска, но эти обсуждения закончились сделкой, сказал Найман. Приобретение «завершилось на этой неделе, и никаких одобрений не ожидается», добавил он.

Что такое Magic Square?

Magic Square, основанный в 2021 году, — это магазин криптоприложений, который позволяет пользователям находить различные приложения Web3 в одном месте. По словам Наймана, в магазине используется «система проверки, управляемая сообществом», а это означает, что каждый проект должен быть проверен сообществом, прежде чем быть внесенным в список.

Magic Store вознаграждает пользователей за взаимодействие с платформой в токенах SQR. «Пользователи зарабатывают «очки кармы» за действия с возможностью получать ежедневные вознаграждения из пула вознаграждений в 10 000 SQR», — сказал Найман. Пользователи, которые участвуют в рекламных кампаниях магазина, также получают вознаграждение, добавил он.

По словам Наймана, на сегодняшний день Magic Square распространила среди пользователей более 11 миллионов токенов SQR. По данным CoinGecko, один токен SQR в настоящее время стоит около 0,50 доллара США при полностью разводненной оценке около 520 миллионов долларов США.

По словам Наймана, с момента своего запуска Magic Square разместил более 1100 приложений и помог создать более 3,6 миллиона уникальных кошельков. Magic Store поддерживается несколькими инвесторами, в том числе Binance Labs, Huobi Global и Crypto. com, общий объем финансирования на сегодняшний день которых составил 11 миллионов долларов. В 2022 году Magic Square была оценена в $75 млн. Фирма пока не приносит прибыли, но получает доход за счет рекламных кампаний, сказал Найман.

Еще больше новостей, в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Что такое TruePNL?

TruePNL, основанная в 2020 году, представляет собой сингапурскую платформу для запуска токенов, которая помогает проектам размещать свои токены до того, как они попадут на криптобиржи.

С момента запуска своей стартовой площадки в 2021 году TruePNL помогла собрать более 6 миллионов долларов для 62 проектов, рассказал основатель и генеральный директор Рассел Абдуллин.

По данным CoinGecko, у TruePNL также есть собственный токен под названием PNL, который в настоящее время стоит около 0,025 доллара США каждый и имеет полностью разводненную оценку около 740 000 долларов США.

По словам Абдуллина, пользователи могут делать ставки PNL, получать вознаграждения APY, а также зарабатывать баллы, которые затем можно будет потратить на гарантированное размещение в предложениях токенов на платформе панели запуска TruePNL.

Сделка

По словам Абдуллина, в рамках приобретения TruePNL продолжит работать как независимая платформа. Токен PNL также сохранит все свои текущие функции, добавил он.

Что касается токена SQR, Magic Square, Найман сказал, что его полезность повысится благодаря внедрению ставок и собственной панели запуска в ближайшие недели. «Используя код TruePNL, Magic Square представит ставку SQR для вознаграждения за годовую процентную ставку», — сказал он. Что касается собственной панели запуска, Найман сказал: «Наша цель — предоставить проектам более гибкое решение для панели запуска, адаптированное к их конкретным потребностям и целям».

По словам Абдуллина, в рамках сделки технический руководитель TruePNL, Вячеслав Тюрденев присоединился к Magic Square, а остальная часть команды TruePNL из 12 человек останется в фирме.

Еще больше новостей, в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Предыдущая статьяUniswap предлагает включить награды для держателей UNI
Следующая статьяGrayscale продолжает распродажу BTC на Coinbase
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.