Джастин Сан подозревается в покупке Ethereum на $160 млн

612
ETH

Acryptoinvest.news: Адрес, по которому подозревали Джастина Сана, недавно приобрел 160,7 миллиона долларов в ETH, что потенциально указывает на оптимистичный настрой на Ethereum.

Lookonchain сообщил, что покупка была совершена через ведущую криптовалютную биржу Binance и различные децентрализованные биржи (DEX). Кошелек, идентифицированный по частичному адресу «TWGHNc», был тщательно изучен на предмет его крупномасштабных транзакций, включая вывод 500 миллионов долларов США в Tether из HTX, формально Huobi, в воскресенье.

Тот же кошелек сегодня также внес 50 миллионов долларов США на Binance, при этом аналитики и наблюдатели подчеркивают, что Sun будет иметь потенциальную возможность вывести такую ​​большую сумму из HTX.

Дальнейшее сравнение шаблонов транзакций связало кошелек «TWGHNc» с другим адресом « 0x7a95 », отметив параллельные действия между ними. 7 февраля TWGHNc внес 5,4 миллиона долларов в HTX, после чего на следующий день последовала аналогичная сумма в ETH по 0x7a95 из HTX.

Кроме того, депозит TWGHNc на сумму 50 миллионов долларов США на Binance 1 февраля коррелировал с последующим выводом 9 959 ETH с Binance к 0x7a95 12 февраля. Транзакции на большую сумму от HTX позволяют предположить, что кошелек потенциально может принадлежать Sun, хотя это спекулятивно.

Если бы Sun был точно идентифицирован за этими транзакциями, это бы сигнализировало о бычьем интересе к Ethereum со стороны основателя TRON.

Еще больше новостей, в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Предыдущая статьяPIXEL запускается с рыночной капитализацией в $441 млн
Следующая статьяCircle прекращает поддержку USDC в блокчейне TRON
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.