PIXEL запускается с рыночной капитализацией в $441 млн

540
PIXEL

Acryptoinvest.news: В этот понедельник фермерская и социальная игра Pixels, основанная на блокчейне, запустила свой токен PIXEL, заметив заметный рост стоимости после его дебюта.

По данным CoinGecko, после серии кампаний по раздаче и программы вознаграждений Binance Launchpool стоимость токена заметно выросла: в день дебюта он вырос на 22,7%.

Судя по оборотному предложению, токен PIXEL торгуется по цене более 0,58 доллара США, в результате чего его рыночная капитализация выросла до 441 миллиона долларов США. Эта оценка ставит PIXEL в число 200 лучших криптовалют по рыночной стоимости. В обращении находится около 771 миллиона токенов PIXEL из общего количества в пять миллиардов, что указывает на потенциальную полностью разводненную оценку, превышающую 2,8 миллиарда долларов.

Ведущая криптовалютная биржа Binance способствовала запуску токена через свою платформу Launchpool, предложив 350 миллионов токенов PIXEL пользователям, сделавшим стейкинг Binance Coin (BNB) или стейблкоина FDUSD. После этого Binance выставила PIXEL на торги.

Компания Pixels также объявила на выходных о раздаче 20 миллионов PIXEL для пользователей, которые сделали ставку на токен Ronin RON, что еще больше стимулирует участие в сети. Несмотря на падение цены Ronin рано утром в понедельник, за последнюю неделю она выросла на 17%, достигнув двухлетнего максимума в $3,49 в начале этого месяца.

Pixels, напоминающие классические фермерские игры, такие как Harvest Moon и Stardew Valley, объединяет экономику крипто-токенов с земельными участками и домашними животными на основе NFT. Первоначально разработанная в сети Polygon, прошлой осенью игра перешла на Ronin, сайдчейн, ориентированный на игры. Этот шаг в значительной степени способствовал внедрению Ronin, число ежедневных активных пользователей которого выросло с примерно 20 000 прошлой осенью до примерно 700 000.

Еще больше новостей, в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Предыдущая статьяОбладатели DOGE, SHIB и PEPE ждут предпродажу Pushd
Следующая статьяДжастин Сан подозревается в покупке Ethereum на $160 млн
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.