Обладатели DOGE, SHIB и PEPE ждут предпродажу Pushd

742
Pushd

Acryptoinvest.news: Предварительная продажа Pushd (PUSHD) привлекает инвесторов DOGE, PEPE и SHIB, стремящихся совершить революцию в онлайн-покупках с помощью децентрализованного рынка.

Предпродажа Pushd (PUSHD) привлекает значительное внимание, привлекая инвесторов из известных криптовалют. Dogecoin (DOGE) снова вернулся в топ-10, но сталкивается с проблемами в повышении своей полезности. Тем временем Pepe Coin (PEPE) отмечает снижение популярности мемов, а Shiba Inu (SHIB) запустил новую стратегию сжигания с помощью SHEboshi NFT.

Цель Pushd — преобразовать онлайн-покупки в децентрализованный рынок, устраняя посредников и предоставляя преимущества инвесторам. Это развитие происходит по мере того, как криптовалютная экосистема претерпевает изменения, открывая новые возможности и проблемы для инвесторов.

Динамика рынка Dogecoin (DOGE)

Что касается рыночной стоимости, Dogecoin значительно восстановился и в настоящее время входит в десятку лучших. Увеличение привело к росту рыночной капитализации на 1,34% за последний день до 12 миллиардов долларов. Сейчас монета оценивается в $0,08382.

Это превышает рыночную капитализацию Chainlink в $11,6 млрд, что подчеркивает нестабильность криптовалютной среды. Однако у Dogecoin отсутствуют дефляционные механизмы и многофункциональность, что затрудняет расширение его полезности за пределы культуры мемов.

Shiba Inu: инновационная кампания по сжиганию SHIB

Экосистема Shiba Inu представила инициативу по сжиганию токенов Shiba Inu, используя доходы от продажи невзаимозаменяемых токенов SHEboshi (NFT).

SHEboshi, выпущенный ко Дню святого Валентина, сочетает в себе характеристики стандартов ERC-20 и ERC-721. Владельцы Shiboshi могут бесплатно чеканить SHEboshi NFT в течение 72 часов, способствуя кампании сжигания. Доходы от продаж SHEboshi будут направлены в казну Shiba Inu (SHIB), на расходы и сжигание токенов SHIB, что сократит предложение токенов.

Pepe Coin: динамика мем-токенов

Pepe Coin (PEPE), монета-мем, выпущенная в апреле 2023 года, привлекла внимание благодаря рыночной капитализации, превышающей 420 миллионов долларов. Хотя PEPE использует культуру мемов, он подчеркивает свою ориентированную на развлечения природу без какой-либо внутренней ценности или ожиданий финансовой отдачи.

История цен отражает волатильность, достигнув исторического максимума в мае 2023 года. Текущие торги PEPE на уровне $0,000001215 указывают на осторожность, а MACD указывает на медвежий настрой. Долгосрочные прогнозы цен различаются, что подчеркивает необходимость подтверждения разворота тренда.

Pushd: модернизация электронной коммерции

Pushd, инновационная парадигма P2P-рынка, стала революционной силой в электронной коммерции. Pushd, в отличие от традиционных платформ, избавляется от посредников, дорогостоящих комиссий за транзакции и процедур KYC. Прямая связь между покупателями и продавцами создает приятную атмосферу. Дополнительные функции включают в себя услугу обмена без комиссии, встроенную дебетовую карту и схему поощрений. Используя вариант распределения доходов, ранние инвесторы связывают свои интересы с долгосрочными результатами Pushd.

В заключение, в сфере криптовалют наблюдаются разнообразные события: возрождение Dogecoin, инновационная кампания по сжиганию Shiba Inu, динамика мем-токенов Pepe Coin и революционный подход Pushd (PUSHD) к электронной коммерции. Инвесторы, ориентирующиеся на этом динамичном рынке, должны тщательно оценивать уникальные особенности каждого проекта, потенциальные проблемы и долгосрочную жизнеспособность.

Еще больше новостей, в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Предыдущая статьяFixedFloat взломана на $26,1 млн долларов в BTC и ETH
Следующая статьяPIXEL запускается с рыночной капитализацией в $441 млн
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!