Circle прекращает поддержку USDC в блокчейне TRON

487
USDC

Acryptoinvest.news: Эмитент стейблкоинов Circle объявил в среду, что прекращает поддержку USDC в сети TRON и немедленно прекратил услуги по выпуску USDC в блокчейне.

«В рамках нашей системы управления рисками Circle постоянно оценивает пригодность всех блокчейнов, где поддерживается USDC», — говорится в заявлении компании, добавляя, что решение о прекращении поддержки TRON последовало за «подходом всего предприятия», включающим бизнес организацию, соблюдение требований и другие функции.

«Это действие согласуется с нашими усилиями по обеспечению того, чтобы USDC оставался надежным, прозрачным и безопасным», — продолжил Circle.

Компания заявила, что будет поддерживать пользователей Circle Mint в переводе своих USDC в другие сети блокчейнов до февраля 2025 года. Согласно объявлению, ее клиенты также могут обменять свои активы USDC на бумажную валюту с помощью Circle. Circle направил розничных держателей USDC и пользователей, не являющихся пользователями Circle, на розничные торговые платформы для выкупа или передачи своих активов.

Еще больше новостей, в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Предыдущая статьяДжастин Сан подозревается в покупке Ethereum на $160 млн
Следующая статьяLido добавляет 1inch для быстрого вывода stETH и wstETH
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.