Optimism приостановит вывод ETH на один час

762
Optimism

Acryptoinvest.news: Сетевой уровень 2 Optimism (OP) 15 февраля остановит вывод эфира (ETH) на один час для тестирования обновленной системы реагирования на инциденты.

Согласно объявлению Discord, вывод ETH из сети уровня 2 в основную сеть Ethereum будет приостановлен на это время. Депозиты из основной сети в сеть уровня 2 и обычные транзакции в сети не будут затронуты.

Цель состоит в том, чтобы повысить способность скоординированно реагировать на инциденты безопасности в различных цепочках экосистемы Optimism.

В настоящее время система реагирования на инциденты имеет приостановку в сети для вывода средств Ethereum. Новая функция позволит сделать широкую паузу в Superchain, остановив вывод токенов и NFT для Optimism и любых цепочек на основе Optimism, которые захотят принять участие.

«Это обновление касается не только усиления отдельных цепочек; речь идет об использовании интеллекта коллективной безопасности всей суперцепи», — заявили OP Labs, анонсируя обновленную систему 25 января.

Обновленная функция в настоящее время работает в тестовой сети. Часовая пауза будет предназначена для проверки того, работает ли это в реальной среде.

Во время простоя обновления будут публиковаться на странице состояния сети.

Экосистема Optimism

Optimism включает в себя экосистему цепочек уровня 2 (вместе называемых Superchain), которые используют оптимистичные объединения для снижения транзакционных издержек для децентрализованных приложений. Эта экосистема управляется DAO, известной как Optimism Collective.

Флагманской сетью является OP Mainnet, к которой присоединились другие, такие как Base и Zora.

Еще больше новостей, в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Предыдущая статьяКолл-опционы на ETH на Deribit концентрируются на $4000
Следующая статьяEigenLayer достигает почти 6 миллиардов долларов TVL
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.