Frax запускает сеть второго уровня Fraxtal

666
Fraxtal

DeFi-проект Frax Finance выпустила свою сеть второго уровня Ethereum Fraxtal. Ограниченная сеть была активирована сегодня для определенных партнерских приложений.

Fraxtal работает как оптимистичный накопительный пакет, совместимый с Ethereum, разработанный с использованием OP Stack. Он станет частью экосистемы Superchain Optimism наряду с Base, поддерживаемой Coinbase.

Fraxtal в настоящее время ограничивается партнерами по запуску, включая поставщиков децентрализованной инфраструктуры, таких как Safe, оракулы Chainlink, а также мосты Axelar и LayerZero.

Ожидается, что обычные пользователи смогут получить доступ к цепочке в ближайшие дни. Сеть будет функционировать как платформа dapps, ориентированная на децентрализованное финансирование.

Frax является создателем децентрализованной стабильной монеты Frax и Frax Ether, общая заблокированная стоимость которых превышает 1 миллиард долларов . Проект управляется с помощью токенов Frax Shares (FXS).

6 марта будет сделан снимок раздачи для держателей токенов Frax Shares (FXS), депонированных по голосованию, которым будут начислены баллы Fraxtal (FXTL). Команда не уточнила, будут ли очки заменены отдельным токеном.

Предыдущая статьяWemade обвиняется в уклонении от отчетности
Следующая статьяBlackRock и Fidelity — самый крупный дебют среди ETF за 30 лет
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.