Monero и Multichain рухнули на фоне делистинга на Binance

603
Binance

Acryptoinvest.news: Согласно объявлению криптобиржи от 6 февраля, 20 февраля Binance исключит из листинга Aragon (ANT), Multichain (MULTI), Vai (VAI) и Monero (XMR).

«Когда монета или токен больше не соответствует этому стандарту или отрасль меняется, мы проводим более углубленную проверку и, возможно, исключаем ее из листинга. Мы считаем, что это лучше всего защищает всех наших пользователей».

С этой даты Binance прекратит торговлю ANT/BTC, ANT/USDT, MULTI/USDT, USDT/VAI, XMR/BNB, XMR/BTC, XMR/ETH, XMR/USDT. Кроме того, в указанный день все торговые ордера будут автоматически удалены после прекращения торгов в каждой соответствующей торговой паре.

На момент написания VAI и ANT практически не отреагировали на новость о делистинге с Binance. Однако вскоре после объявления MULTI и XMR рухнули.

По данным CoinmarketCap , за последние 24 часа MULTI потерял в цене более 27%, опустившись до $1,54. Рыночная капитализация упала на такой же процент, упав до $22 млн. Однако объемы торговли токенами увеличились почти на 190%, что может указывать на то, что трейдеры передают токен или ликвидируют свои позиции.

XMR также отреагировал впечатляющим снижением, упав на 17%. На момент написания токен торгуется по цене $137,77. Объемы торгов также подскочили почти на 77% до $102 млн.

В декабре прошлого года криптовалютная биржа OKX объявила о делистинге анонимных криптовалют Monero и ZCash. Платформа назвала причиной удаления торговых пар «несоответствие строгим критериям». С 27 декабря 2023 года платформа прекратила прием депозитов в токенах FSN, ZKS, CAPO, CVP, XMR, DASH, ZEC и ZEN. Вывод этих криптовалют будет доступен пользователям до 5 марта 2024 года.

Еще больше новостей, в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Предыдущая статьяAcryptoinvest.news: Какие существуют типы стейблкоинов?
Следующая статьяАкции Wemade упали после сообщения о росте убытков
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.