Мем-монета на Solana, Dogwifhat (WIF), выросла на 70%

8910
WIF

Acryptoinvest.news: Dogwifhat (WIF), мем-токен на блокчейне Solana, вырос более чем на 70% за последние 24 часа, что обусловлено значительными инвестициями китов и спекуляциями по поводу листинга на Binance.

Скачок цен совпал с потоком крупных заказов на покупку от инвестора, известного как Binanceinsider.sol. Данные Lookonchain показали, что кит купил 17,22 миллиона токенов WIF примерно на 8,65 миллиона долларов.

Значительные инвестиции, а также многозначительное прозвище кита породили слухи о потенциальном листинге Dogwifhat на Binance.

Это не первый случай, когда «binance-insider.sol» инвестирует в WIF. Ранее организация приобрела около 20 миллионов токенов примерно за 225 000 долларов США.

После последней покупки Binance-insider.sol теперь является вторым по величине держателем WIF с портфелем стоимостью почти 7 миллионов долларов.

По данным DEXScreener, за последние 24 часа WIF увеличился на 70%, а объемы торгов на децентрализованных биржах достигли $35,8 млн. Рыночная капитализация токена сейчас превышает 230 миллионов долларов.

По данным CoinMarketCap, этот рост поставил WIF на седьмое место среди мем-токенов с точки зрения рыночной капитализации.

Хотя официального заявления Binance относительно листинга Dogwifhat не поступало, сообщество с нетерпением ожидает каких-либо объявлений после быстрого роста цен на токен и деятельности «binance-insider.sol».

Dogwifhat стал одним из самых заметных токенов в экосистеме Solana, получив известность благодаря Bonk (BONK) и другим токенам во время всплеска интереса к монетам-мемам в блокчейне в декабре.

Еще больше новостей, в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Предыдущая статьяСпотовые биткойн-ETF теперь одобрены. Что будет дальше?
Следующая статьяЭмитент стейблкоинов USDC, Circle подает документы на IPO
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.