MaraPool добывает 4,2% BTC-наград со скоростью 23,7 EH/s

397
Marathon

Acryptoinvest.news: Marathon может достичь еще одного рекордного производственного месяца в декабре

Рыночная доля MaraPool в вознаграждениях в биткойнах увеличилась до 4,21% с начала месяца после завершения Marathon активации 23,7 EH/s своей собственной мощности хешрейта.

Данные сети Биткойн показывают, что частный майнинг-пул Marathon MaraPool добыл 213 BTC за первые пять дней этого месяца на момент написания статьи, что составило 4,21% от общего количества вознаграждений за блоки, доступных для получения. Это также представляет собой резкий рост с 3,57% в ноябре, хотя в течение короткого периода свою роль, возможно, сыграла и удача.

Acryptoinvest.news: Источник: BTC.com

Согласно последним производственным данным Marathon, в ноябре компания добыла 1187 BTC из MaraPool и получила вознаграждение через свои совместные предприятия на Ближнем Востоке.

Ноябрьское производство подразумевает реализованную скорость хэширования 17,78 EH/s, что составляет лишь 75% от 23,7 EH/s, о которых было заявлено в ноябре.

Благодаря недавнему включению электроэнергии, Марафон может достичь рекордного производственного месяца в декабре. Благодаря стабильной доле рынка в 4,2% и стабильному времени безотказной работы в течение месяца компания могла получить более 1258 BTC от MaraPool. Это само по себе будет выше, чем добыча Marathon в 1245 BTC в мае.

По состоянию на 30 ноября компания держала более 14 000 BTC после того, как продала около 60% своей ноябрьской добычи для покрытия операционных расходов.

Все новости Acryptoinvest.news в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Предыдущая статьяAnkr запускает Rollup-as-a-Service для гиперчейнов zkSync
Следующая статьяCoinbase запускает денежные переводы по ссылкам
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.