Osmosis и UX Chain объединятся в экосистеме Cosmos

289
Osmosis

Acryptoinvest.news: Osmosis (OSMO), крупнейшая децентрализованная биржа на Cosmos, и протокол кредитования UX Chain (ранее Umee) предложили слияние друг с другом, что сигнализирует о серьезной консолидации в экосистеме Cosmos. После одобрения это слияние может привести к интеграции логики кредитования и алгоритмов UX Chain с DEX Osmosis и созданию комплексного центра DeFi.

В этом предложении, созданном совместными усилиями участников Osmosis и UX Chain, подробно описан стратегический план предлагаемого слияния. Процесс будет разворачиваться поэтапно, начиная с интеграции кодовой базы UX Chain в Osmosis Chain. Целью этой интеграции является объединение возможностей обеих платформ. Ожидаемые результаты этого начального шага включают объединение общей общей стоимости, заблокированной в двух сетях. На этом начальном этапе обе цепочки будут иметь свои соответствующие токены — токен Osmosis и токен UX — которые будут продолжать торговаться отдельно.

Впоследствии появится возможность сделать шаг, связанный с объединением двух токенов, включая потенциальный обмен токенов или миграцию. Согласно предложению, этот шаг приведет к созданию единого токена, представляющего обе сети. Конфигурации обмена токенами будут определяться на основе управления сообществом.

«Каждая цепочка будет иметь отдельный голос управления от каждой сети блокчейнов. Управление сообществом будет управлять процессами отдельно для каждой сети для достижения консенсуса относительно конечной цели — создания центра DeFi», — сказал соучредитель UX Chain. 

Umee и Osmosis предложили объединить возможности

Предлагаемое слияние также направлено на то, чтобы позволить UX Chain повысить ценность ячеистой безопасности Osmosis — способности сети защищать другие блокчейн-проекты — за счет потенциального использования объединенного опыта или объединения наборов валидаторов обеих сетей. Используя друг друга, UX Chain и Osmosis могут изучить потенциал для развития расширенной ликвидации, собственной маржинальной торговли и рынков MEV.

«Это предложение по объединению опыта Umee UX DeFi с цепочкой Osmosis предоставит нашим пользователям некоторые действительно мощные новые функции и возможности — и мы рады продолжить наше сотрудничество с UX Chain с тем, что сообщество сочтет лучшим», сказал основатель Санни Аггарвал.

Команды разработчиков, стоящие за обоими проектами, ранее уже получили значительное финансирование. UX Chain привлекла 32 миллиона долларов посредством размещения монет CoinList в 2021 году, которому предшествовал посевной раунд на 6,3 миллиона долларов под руководством Polychain Capital. В том же году Osmosis получила 21 миллион долларов в раунде продажи токенов, при этом Paradigm возглавила инвестиции.

Все новости Acryptoinvest.news в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Предыдущая статьяBlur превосходит OpenSea с доминированием на рынке 80%
Следующая статьяThirdweb обнаруживает проблему безопасности в смарт-контрактах
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.