Bitnovo получила регистрацию PSAN во Франции

473
Bitnovo

Acryptoinvest.news: Согласно обновлению от 15 ноября, Bitnovo, поставщик услуг криптоактивов, не связанный с хранением, который был основан в 2014 году в Испании, был зарегистрирован в качестве поставщика цифровых активов (PSAN).

По данным AMF, Управления по финансовым рынкам Франции, эта регистрация позволяет Bitnovo предлагать свои услуги во Франции.

По данным французской финансовой газеты Les Echos, статус поставщика услуг цифровых активов (PSAN) был впервые введен в 2019 году, а первая компания получила одобрение в 2023 году. Французское банковское учреждение CACEIS Bank было одним из учреждений, получивших этот статус AMF в этом году.

Как указано на сайте регулятора, регистрация AMF необходима для предоставления одной из четырех услуг во Франции: хранения цифровых активов, покупки или продажи цифровых активов в валюте, которая является законным платежным средством, торговли цифровыми активами с другими цифровыми активами или управления торговой платформой для цифровые активы.

Bitnovo в настоящее время продает простой в использовании кошелек для самостоятельного хранения для взаимодействия с криптовалютами, который предоставит пользователям доступ к своим активам без зависимости от третьих лиц.

Все новости Acryptoinvest.news в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Предыдущая статьяВыпуск токенов, типа Ordinals, вызывает рост комиссий в Polygon
Следующая статьяXREX получила одобрение на получение лицензии в Сингапуре