Aave переименовывается в Avara и приобретает Family

541
Avara

Acryptoinvest.news: Согласно сообщению компании, Avara теперь станет материнской организацией для Aave, Lens, стейблкоина GHO, Sonar и других брендов. Помимо смены названия, Avara также купила Los Feliz Engineering, стартап по разработке программного обеспечения для web3, стоящий за семейством криптокошельков Ethereum и библиотекой разработчиков ConnectKit.

Бенджи Тейлор, основатель Family, присоединится к Avara в качестве старшего вице-президента по продуктам и дизайну. Вся инженерная команда Los Feliz также присоединится к Avara.

«Наше преобразование в Avara и интеграция Family в нашу группу — это не просто изменения в названии или структуре», — написал в своем заявлении основатель Avara, Стани Кулечов. «Это значительный шаг на пути к нашей конечной миссии: открытый, децентрализованный Интернет, который является справедливым, вдохновляет на участие и способствует инновациям».

Покупка компании Avara компании Los Feliz Engineering стала вторым приобретением за время ее существования. 5 декабря 2022 года компания приобрела приложение Sonar для социальных игр Web3, чтобы расширить экосистему Lens, децентрализованной платформы социальных сетей.

Все новости Acryptoinvest.news в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Предыдущая статьяСтартап Bitcoin Ordinals Taproot Wizards привлекает $7,5 млн
Следующая статьяВыпуск токенов, типа Ordinals, вызывает рост комиссий в Polygon
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.